Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Гваделупа — французский рай для туристов

Гваделупа — это относительно большой остров, который находится в архипелаге Малых Антильских островов. Принадлежит остров Франции, являясь официально ее заморским департаментом, проживает на острове около полумиллиона человек. Для туристов он представляет очень большую привлекательность, прежде всего, как рекреационная зона, то есть как место для отдыха.Сам остров делится на 2 части, одна из которых называется Гранд-Тер, а другая — Бас-Тер. Гранд-Тер занимает северную часть острова. Здесь и отдыхает основная масса туристов. Здесь имеется большое количество самых разнообразных отелей, бунгало, частных домиков для туристов. На всей протяженности Гранд-Тера имеются пляжи из белого песка, которые вкупе с ярко-бирюзовым Карибским морем создают восхитительно красивую картину.

Надо отметить, что отдых на острове стоит недешево, все-таки, это не самый бедный французский департамент. Скажем, забронировать места в отеле по такой же цене как на hotel-delta.com.ua вам вряд ли удастся. К тому же географическая отдаленность острова от Европы создает весьма внушительные затраты на перелет.

Правда, туристы, посетившие остров, говорят, что после его посещения не жалеют потраченных денег ни грамма. Кстати, Гваделупа вместе с Гаити, также французским заморским департаментом, считаются наилучшими местами для отдыха в мире. Очевидно, французы с их прирожденным чувством прекрасного, не смогли обойти стороной эти острова, когда занимались освоением территорий в Западном полушарии.Визу для отдыха в Гваделупе необходимо брать французскую, даже если вы имеете шенгенскую визу, все равно нужно обращаться в посольство Франции.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.