Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Химчистка ковров и мягкой мебели

Химчистка ковров и мягкой мебелиВот уже много лет наши соотечественники украшают собственные квартиры и дома разнообразными ковролинами и коврами. Они не просто придают комнате красоту, комфорт, уют, богатство обстановки, но и делают пол приятным на ощупь и теплым, в том числе помогают изолировать помещение от лишних эффектов шума и звука. Тем не менее, помимо всего этого, ковры считаются потенциально опасными для нас и наших детей, поскольку они собирают различные бактерии, пыль и грязь. Вот почему нужно проводить своевременную химчистку ковров.

Как правило, качественная химчистка ковровых покрытий может быть проделана только специалистами клининговых компаний. Они максимально ответственно подходят к химчистке ковровых покрытий и других элементов дома.

Любая химчистка ковровых покрытий начинается с выявления степени износа и состава загрязнения кофра, условий использования коврового покрытия, параметров основы и ворса. После этого специалисты переходят к выбору метода и технологии химической очистки ковра, а также применяемого оборудования и химических ингредиентов.

Далее идет осуществление чистки ковра до конкретного результата по качеству, которое заранее оговаривается с заказчиком. После того, как закончена химчистка коврового покрытия специалисты выдают рекомендации и заключение по обслуживанию ковролина или ковра при будущей его эксплуатации.

При выборе клининговой компании необходимо исходит из такого нюанса, как универсальность компании. Так, например, специалисты клининговой компании помимо химчистки коврового покрытия должны предоставлять квалифицированные услуги по чистке мягкой мебели и жалюзи.

Как правило, химчистка жалюзи может производится методом сухой или мокрой чистки. Это два принципиально разных метода по химчистке жалюзи. Методы очистки выбираются после того, как идет определение степени износа и загрязненности жалюзи. Оба метода особенно эффективны в своем персональном случае.

С мягкой мебелью ситуация немного иная. Поскольку химчистка мягкой мебели порой предполагает использование вакуумной чистки. Это позволяет избавиться от сильно въевшейся грязи и трудновыводимых пятен.

В любом случае в основательной чистке ковровых покрытий, мягкой мебели и жалюзи вам нужна клининговая компания.

Эта статья была опубликована в Здоровье и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.