Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

На реактивном катере по Катуни

Вы уже, наверное, не раз слышали, что Горный Алтай — это жемчужина Сибири, или, еще шире, Азии, седовласый богатырь, Золотые горы (это, кстати, перевод слова Алтай с тюркского языка). Однако ни один эпитет не способен передать поразительную красоту этого уголка нашей страны. Слова в данном случае поистине бессильны.

Неудивительно, что ежегодно тысячи и тысячи туристов приезжают на Алтай, чтобы увидеть хотя бы часть его красот и сберечь их в сердце своем, как оберег от зла. И десятки самых разнообразных маршрутов раскинулись по всему Алтаю, давая возможность туристу с любыми предпочтениями и подготовкой познакомиться ближе с ним. Отправляющимся в путь необходимо заранее позаботиться о безотказной сотовой связи и приобрести резервный аккумулятор samsung s5830, надежный и компактный.

Одним из наиболее новых и по своему неповторимых по количеству впечатлений маршрутов является тур на реактивном катере Jet-boat, на сегодняшний день не имеющий аналогов в России. Стоит заранее предупредить, что, несмотря на высокую безопасность катера и отсутствие серьезных требований в отношении физической подготовки, этот вид отдыха для сильных духом.

Маршрут проходит по одной из красивейших рек Алтая — неповторимой Катуни. Громадная скорость катера позволяет за небольшое время увидеть столько всего, сколько обычному туристу-воднику не охватить и за десятки путешествий. По количеству впечатлений и уникальных снимков поход на катере лидирует в длинном перечне маршрутов. Настоящую бурю эмоций у туристов вызывают этапы прохождения узких участков Катуни. когда берега мчатся рядом с бешеной скоростью, словно в реальном боевике. Это — для настоящих мужчин!

Эта статья была опубликована в Развлечение и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.