Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Конный тур по долине реки Белая

Конный тур по долине реки Белая

Отдых на Урале — отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться близостью с природой. Особенно популярны среди туристов конные туры. Агентства предлагают разнообразные маршруты, которые отличаются протяженностью, длительностью, сложностью и физической подготовкой отдыхающих.

Например, разработан маршрут по Южному Уралу в долине реки Белая (Агидель). Это довольно длительный маршрут, рассчитанный на 11 дней. Минимальный возраст — 21 год. Кстати, Урал славится не только своим конным туризмом, но и промышленным производством.

Так, если компания покупает минеральный порошок мп-1 для асфальта, можно организовать для ее представителей выездную экскурсию в один из уральских заповедников. Путешествие вдоль русла реки Белой включает в себя восхождение на некоторые вершины Уральских гор, осмотр старых лиственниц (возраст свыше 800 лет), купание в озерах, остановки в живописных местах, русскую баню, концерты.

Туристам предоставляется снаряжение, упряжь для лошадей, трехразовое питание и палатки разной вместимости. Группу сопровождает как минимум 2 опытных инструктора.

Эта статья была опубликована в Отдых, путешествия и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.