Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Продажа туров в Олимпийский Сочи

Продажа туров в Олимпийский СочиАмериканская компания Jet Set Sports начала онлайн продажу туров на Олимпиаду в Сочи. Многие болельщики, мягко говоря, в шоке. Четырехдневное проживание в гостинице «Жемчужина» будет стоит 311 тысяч рублей на одного человека. В стоимость включены завтраки и посещение шести хоккейных матчей.

Отель «Зеленая Роща» в Адлере (бывший санаторий) предлагает номер с пятидневным пребыванием за 266 тысяч рублей и посещение 4 хоккейных матчей (полуфинал, финал и матч за 3 место).

Кстати, неделю назад Д. Медведев проинспектировал олимпийские объекты и признал и степень готовности довольно высокой. Что-то еще достраивается. Кстати, балка 35ш2 использовалась в строительстве Большой Олимпийкой арены в Сочи. Но общая готовность к Олимпиаде на должном уровне.

Высокие цены на посещение олимпийский соревнований объясняются тем, что это мероприятие предполагает большие расходы, которые нужно оправдать.

Кроме того, в период проведения Олимпийских игр возрастет стоимость перелета в Сочи. Билеты для россиян будут стоит в два-три раза дороже, чем аналогичные для жителей стран Азии, Европы и даже Соединенных Штатов.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.