Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Гостиничная индустрия и отдых на Алтае

Комфортабельные туристские комплексы, туристические базы и гостиницы действуют на территории республики Алтай. Туристы, приехавшие полюбоваться красотами края, могут поселиться в туристических комплексах Алтая, которые имеет хорошие условия для отдыха. В гостиницах Алтая доступны уютные комнаты отдыха с Интернетом.

Отдыхая на Алтае, в свободные часы можно решить такой вопрос, как установка трансформаторов дома и на даче. Огромной популярностью у туристов пользуются турбаза «Катунь» и турбаза «Телецкое озеро».

Главная специализация этих баз состоит в оздоровлении туристов. Отдых на базе сочетается с кратковременными прогулками в её окрестностях пешком, на лошадях, по реке Катунь и Телецкому озеру. На этих базах может отдохнуть большое количество туристов в летний сезон. В 1983 г. началось строительство гидроэлектростанции на Катуни, но закончено оно не было, так как в этом районе на берегах реки были раскопаны курганы, которым грозило погибнуть под водой. Сегодня здесь туристы любуются брызгами воды, стоя на мосту.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.