Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Зимняя Ялта: здоровье и развлечения

В Ялте можно отдыхать круглый год. Зимняя Ялта часто ассоциируется с фильмом Владимира Соловьева «Асса»: пальмы под снегом, ледяное бушующее море, крики чаек.

Зимой Ялта бывает всякой, но скучной ее никак не назовешь. На Новогодние праздники зарезервированы практически все отели. Шумные толпы отдыхающих на набережной города, красочная иллюминация, новогодние елки создают атмосферу веселья и отдыха. А лечение в Ялте может быть абсолютно бесплатным. Свежий морской воздух, наполненный фитонцидами кедров, сосен и елей является самым главным лекарем на Крымском полуострове. В Приморском парке зимой, так же как и летом, можно пить воду из целебного источника. Она наполнит организм бодростью и энергией.

Ялта снять жильё в которой можно как в частном секторе, так и отеле, и в зимнее время прекрасно подходит для экскурсий. Ливадийский и Массандровские дворцы, замок «Ласточкино Гнездо» — для любителей истории, гора Ай-Петри — для горнолыжников. Кстати, на Ай-Петри можно кататься и на санях. Никакого специального снаряжения не нужно. Все можно получить на месте. А катание доступно для любого возраста.

Если есть проблемы со здоровьем, всегда можно посетить СПА-центры. К примеру, отели «Ореанда» , «Пальмира Палас» или «Респект Холл» предоставляют полный спектр СПА-услуг и рассчитаны на холодное время года. Особенно качественные оздоровительные услуги оказываются в Медицинском центре санатория им. Кирова, пансионате «Времена года», диагностическом центре «Семейный доктор».

Без сомнения, Ялта сегодня — серьезный конкурент именитым курортам.

 

 

Эта статья была опубликована в Здоровье, Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.