Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Прогулка по Днепру на теплоходе

Киев – древний и величественной город, чья красота привлекала и будет привлекать сюда не одну тысячу туристов со всего мира. Город, чья история начинается с истории славянства, за годы своего существования поражает своей необыкновенной красотой, самобытностью и непохожестью на другие города. Здесь прошлое переплелось с настоящим в одном причудливом архитектурном ансамбле. Здесь тенистые парки обещают рассказать свои древние секреты и одарить прохладой, а величественная и строгая Родина-Мать, возвышающаяся над водами Днепра, защитит и не даст в обиду!

Именно в Киеве расположен один из древнейших мужских монастырей – Лавра, чьи колокола до сих пор звонят малиновым звоном, который долетает аж до самого сердца города – Крещатика, а чудесные фрески Андреевской и Владимирской церкви, Софийского собора вызывают восхищение искусствоведов со всего мира!
Но летом не очень хочется путешествовать по легендарным местам города, ведь Киев превращается в настоящую «расклеенную топку». И в этот период нет ничего лучше, чем отдыхать у Днепра, благо пляжей в столице оборудовано не мало. А для туристов и тех киевлян, которые хотят увидеть весь Киев, прокат теплохода – самая прекрасная возможность совместить приятное с полезным!

Каждый день от Речного вокзала города отправляются небольшие теплоходы. Медленно рассекая волны, они курсируют по Днепру, позволяя туристам знакомиться с древним и прекрасным городом.

А если вы уже знаете, как свои пять пальцев Киев, прокат теплохода можно организовать в виде длительной поездки по Днепру – к Каневу, городу, где находится знаменитый дом-музей Тараса Шевченка, а также Каневская ГЭС. Великолепные пейзажи, открывающиеся перед вами не оставят равнодушными никого, ведь природа Украины действительно прекрасна уникальна.

Кстати, Киев прокат теплохода предлагает и для организации на нем вечеринок, свадеб, Дней рождений. Это прекрасная возможность отдохнуть по «полной программе», ваши гости обязательно оценят такое увлекательное времяпрепровождение.

А вечером, когда вы будете возвращаться назад, вы сможете оценить по достоинству удивительную красоту вечернего Киева – тысячи огоньков от фонарей, которые отражаются в черной шелковой глади Днепра.

Когда вы узнаете наш город, вы будете приезжать сюда постоянно, вы полюбите Киев, как любим его мы, киевляне!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.