Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Гостиница Апайда в Санкт-Петербурге

Почему мини-отели стали так популярны в Петербурге и не прижились в Москве? Ответов на этот вопрос может быть множество. Во-первых, большинство приезжающих в Петербург людей имеют целью поездки знакомство с городом. А значит, гостиница им нужна только в качестве комфортного ночлега. Во-вторых, в Петербурге не такое большое количество деловых туристов, а значит, создавать офисные условия совсем не обязательно, тогда как домашняя обстановка необходима всем. И, в-третьих, появлению мини-отелей способствует сам жилой фонд города – старинные дома, квартиры в которых идеально подходят под такие гостиницы. Если начать с уюта и комфорта, то ярким примером может стать расположенная на Васильевском острове гостиница Апайда.

Эта гостиница пользуется популярностью у путешественников, приезжающих не просто посмотреть город, а посетить какую-нибудь международную выставку или крупное мероприятие, так как на Васильевском находятся крупнейшие выставочные залы, например, «Ленэкспо». Также гостиница Апайда в Петербурге может быть удобна и для приема морских туристов, ведь именно по Васильевскому острову идет основная дорога в гавань, на Морской вокзал. То есть с точки зрения транспорта отель Апайда предоставляет вполне комфортные условия. А что же внутри?

И внутри этой гостиницы тоже есть все необходимое. В бытовом плане мини отель Апайда вполне комфортен. Здесь каждый постоялей может рассчитывать на отдельную душевую и санузел, плюс поддержание комфортной температуры воздуха в номерах с помощью кондиционеров. Еще один плюс гостиницы Апайда в том, что она находится не в офисном и уж тем более не в торговом центре, где всегда шумно и многолюдно. Вокруг отеля – самые обычные жилые квартиры, так что можно рассчитывать на покой и тишину, как в собственном доме. И по интерьеру номеров гостиница тоже напоминает дом. Многие путешественники ценят мини отели и выбирают их в каждой поездке как раз по этой самой причине. Что касается категории постояльцев в отеле Апайда – то она самая разная по возрасту и положению. Гостиницу выбирают деловые люди, так как васильевский остров считается крупным деловым районом города. Здесь останавливаются одиночные путешественники, желающие найти уединение и покой. Здесь в атмосфере домашнего уюта с удовольствием живут семьи, и, конечно, студены выбирают Апайду за то, что цены в этом мини отеле всегда демократичны, а обслуживание – на уровне.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.