Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Незабываемый серфинг в Марокко

Незабываемый серфинг в МароккоБольшинство европейских любителей экстрима манит на марокканское побережье особый дух свободы, который витает здесь среди многих уединенных спотов с достаточным количеством ветра а значит и хороших волн.

Опытные серферы признают, что большим плюсом Марокко является малочисленность людей в местах катания и неизученные места, где компанию вам составят разве что местные серферы.

Занятия серфингом в Агадире – это наиболее простой и доступный способ посерфить на Атлантическом побережье. Золотые пески пляжа Агадир протянулись почти на10 километроввдоль побережья, где с одной стороны живописные сосны и эвкалипты, а с другой — манящие экстрималов волны.

В Агадире лучше всего серфить в период с сентября по апрель, когда марокканские берега начинают омывать водные потоки с севера Атлантики.

В летний период — с мая по август – температура воды выше, но направление ветров в это время года не способствует формированию таких волн, которые бы позволяли серферам получить максимум удовольствия от занятий. Но будьте уверенны, что в не зависимости от сезона, широкий выбор спотов гарантированно позволит прибывшим на отдых поймать свою волну.

В Агадире насчитывается около 20 популярных серф-спотов, среди которых наиболее известные — Анкор Пойнт, Бойлер Пойнтс, Банана, Хаш. А ведь есть еще и масса малоизвестных. К услугам новичков здесь функционируют серф-школы.

В пару милях от популярного Агадира расположена колоритная рыбацкая деревня Тагазут, известная среди серферов спотом, именуемым «Дьявольская скала». Это еще одно место встречи серферов со всего мира.

Зима закончилась, и ваши мечты о ближайшем отпуске все больше согревают вас, но вы стоите перед выбором? Многочисленные турагентства киева помогут подобрать вам оригинальный тур, который будет соответствовать всем вашим требованиям, включая цену и ваш настрой на предстоящий отдых.

Эта статья была опубликована в Отдых, путешествия и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.