Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Каменный лес заповедника Цинги-де-Бемараха

Наша планета имеет очень много неповторимых и красивых мест. В одном из таких мест находится большое количество скал, которые стоят рядом друг с другом, как деревья в лесу. Сами скалы имеют острую верхушку. Эти скалы находятся на территории мадагаскарского заповедника Цинги-де-Бемараха. Их называют «Каменным лесом».

Прогулки по таким каменным лесам станут незабываемым делом, организовать которое помогут многие российские турагенства. Кроме таких турагенств, в стране работает еще много компаний. Некоторые из них продают пептиды цена на которые невысокая.

Сам заповедник располагается в западной части острова и занимает площадь, которая равняется 152 тысячам гектаров. Большинство его площади занимают известняковые скалы. Некоторые из них простираются вверх на 70 метров.

Формирование этих скал началось еще тогда, когда остров находился под толщей воды. Вода размывала известняковые пласты и образовывала подводную гористую поверхность. Когда это место обмелело, эти скалы подверглись влиянию ветра и солнца.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.