Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Уникальная архитектура Нью-Йорка

Поднимаясь по Бродвею, путешественник обязательно пересечет район Сохо, застроенный в уникальном стиле греческого Возрождения. Для него характерно использование литого чугуна в качестве основного строительного материала.

Что касается нью-йоркской «железной» архитектуры, то она представляет собой здания фабрик и заводов, украшенные колоннами, имеющими каннелюры, а также перегородки из стекла и железа в духе венецианской готики. Можно с уверенностью сказать, что Нью-Йорк не похож на коттеджный поселок в краснодаре из-за своих уникальных зданий и достопримечательностей.

Многие туристы убеждены, что нет ничего более удивительного, чем Эмпайр стейт билдинг и Вулворт Билдинг. Кроме того, обязательно нужно посетить Крайслер-билдинг, который известен благодаря своему позолоченному шпилю. Он был создан талантливым архитектором Уильямом Эленом и теперь здание представляет собой образец стиля модерн. И, конечно же, нельзя забывать про Рокфеллеровский центр, в котором сохранились роскошные интерьеры с дорогой мебелью.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.