Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Чехия ожидает зарубежных гостей

Примерно на середину июля-начало августа приходится пиковое значение туристического спроса поездок в Чехию. Туристические гиды предлагают большое разнообразие поездок в столицу Чехии — Прагу, а также курорты и здравницы этой страны.

Совпадение именно с этим временем года далеко неслучайно. Именно в конце июня проходит всемирно известный праздник пятилепестковой розы в городке Чешский Крумлов. Примерно в это же время открываются все многочисленные чешские замки: Орлик, Звиков, Глубока и другие.

Туристы из России, в основном, выбирают трёхзвездочные отели Праги, с их небольшими ресторанчиками на первом этаже, которых укрывают завесы пвх от любопытных взглядов, а также любят предложения подешевле. Что касается западных туристов, то у них повысился спрос на туры с заездом на шоппинг и экскурсии в приграничные с Чехией страны, например, Австрию, Венгрию и Германию.

Однако, по чешскому направлению можно наблюдать и небольшой демпинг: некоторое уменьшение спроса в связи с недавними политическими и экономическими событиями в России.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.