Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Королевский замок открыт для туристов

Замок Мэй в северной части Шотландии могут арендовать все желающие, способные заплатить пятьдесят тысяч английских фунтов. Идею такой мощной приманки для туристов, желающих провести пару дней в самом настоящем королевском замке, выдвинул сам принц Чарльз, который на данное время является его владельцем.

И пусть для столь заманчивого времяпровождения нужно быть далеко не бедным, предложение пользуется спросом. Само собой, в замке будет установлен регистратор видеонаблюдения причём не один, чтобы туристы ничего не повредили. Посетители могут пообедать за тем же столом, где ела сама королева Англии, отдохнуть на кушетках её любимой гостиной и осмотреть многие другие комнаты. Разве что спать гостям замка Мэй придётся не в королевской спальне — она то как раз и закрыта для посторонних посещений.

Стоит уточнить, что приглашения для посещения королевского замка будут презентоваться далеко не всем, а лишь самым достойным. Сама цель «сдачи замка внаём» — сбор средств для поддержания его в удовлетворительном состоянии.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.