Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

«Затерянный мир» на горе Рорайма

Рассказы об экспедиции британских путешественников в район горы Рорайма в 1884 году так впечатлили Артура Конан Дойля, что именно сюда писатель поместил своих персонажей книги «Затерянный мир». Последующие путешественники не нашли следов доисторических животных, но увидели необыкновенную гору в облаках, таинственный туман и причудливые каменные глыбы.

Волнующие водопады и огромное количество экзотических растений, многие из которых являются эндемичными, полюбили туристы. На Рорайме нужно вести себя осторожно, местная природа полна неизвестными представителями флоры и фауны, поэтому нож для выживания gerber bear grylls купить нужно заранее.

Туристические походы на Рорайму длятся 4-5 дней под руководством гида, который постоянно будет напоминать путешественникам о заботливом отношении к окружающей местности. Ну а для тех, кто плохо понимает, у подножия горы ждет экопатруль. У команды есть право обыскать туристов, а в случае обнаружения кусочка горного хрусталя выписать штраф на солидную сумму 1000,00 долларов.

 

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.