Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбираем лечебную косметику для лица

Лечебная или «фармацевтическая» косметика призвана решить дерматологические и возрастные проблемы кожи, с которыми чисто косметические препараты не могут справиться. Подбирается лечебная косметика по типу кожи и проблемам, которые она должна устранить.

В составе средства для сухого типа кожи обязательно должен присутствовать экстракт шиповника, сужающий поры, и проросшие зерна пшеницы, предотвращающие старение. Если сухая кожа склонна к раздражениям, то подбираются средства с водорослями, экстрактами календулы, огурца и ромашки.

В лечебное косметическое средство для комбинированного типа кожи должны входить: экстракты центеллы, огурца, березы, боярышника, коллаген, эластин и фруктовые кислоты. Если кожа проблемная, то используются антисептические, не содержащие спирта, средства.

Не только сухая и комбинированная кожа нуждается в лечебной косметике, поскольку дерматологические проблемы и возрастные изменения затрагивают даже нормальную, не подверженную раздражениям, кожу. При выборе лечебной косметики предпочтение нужно отдавать сериям средств для утреннего, дневного и вечернего ухода от зарекомендовавших себя марок: Vichy, MDformulations, LaRoche-Posay. Laboratoire Bioderma, Avene, Galenic, Lierac, Elancil, Klorane, Phytotherathrie, а также A-Derma.

Доктор Нона является передовым центром медицинского обслуживания и реабилитации. Доверив нам свое здоровье и здоровье Ваших близких, Вы не пожалеете. Современные методы диагностики лечения оставят Вас в полном удовлетворении, и Вы пожелаете прийти к нам еще раз. Вы в надежных руках.

Эта статья была опубликована в Здоровье и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.