Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Где применяется насос СВН-80.

Использование насоса – помпы (СВН-80) востребовано в случае необходимости перекачивать топливо. Насос предназначается для работы с бензином, соляркой, керосином и даже с пищевыми продуктами. По области применения данный насос СВН 80 можно охарактеризовать как разнообразный. Его активно применяют и в химической, и в нефтяной, и в пищевой промышленности.

У насоса имеется официальное разрешение, созданное Ростехнадхором, чтобы применять устройство в условиях опасных объектов, поэтому с его помощью перекачивают бензин, дизельное топливо и керосин. Насос обладает и санитарно-эпидемиологическим заключением.

В процессе эксплуатации может использоваться чистая жидкость, без какого-либо механического включения. Это может быть как бензин, керосин, дизтопливо, спирт, вода и другие нейтральные жидкости, вязкость которых не превысит 2*10-6м2/с.

По механизму работы система представлена самовсасывающим насосом, вихревыми, одноступенчатым, горизонтальным с левым или правым вращением относительного входной части вала.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.