Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Крым хлынет китайская продукция

Воссоединение Крыма с Россией активизировало деловую жизнь крымского полуострова. Отныне финансирование по остаточному принципу, характерное для последних десятилетий, может быть забыто как страшный сон. А оживление бизнеса немыслимо без активной торговли со многими странами мира, в первую очередь — с Китаем, производящим львиную долю товаров мирового рынка. Китайские бизнесмены тоже весьма заинтересованы в активном осваивании крымских рынков.

Единственной проблемой, ограничивающей объемы торговли между Крымом и Китаем, является довольно сложная доставка из Китая в Крым различных товаров. Украина, обиженная потерей Крыма, практически закрыла свои границы для товаров, предназначенных для полуострова. Поэтому транспортным компаниям, которые доставляют китайские товары в Крым, приходится искать обходные маршруты для перевозки грузов.

Но к чести грузоперевозчиков, надо признать: они с этой задачей успешно справляются. Транспортные компании активно осваивают не только железнодорожный и автомобильный виды транспорта, но и морской и даже воздушный. Потому товарный дефицит Крыму совершенно не угрожает.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.