Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбор и покупка свадебных колец.

Holidays___Weddings_Wedding_rings_and_yellow_rose_055791_Предсвадебные хлопоты самые приятные. А долгожданная, волнительная покупка колец для бракосочетания – одна из самых приятных покупок! По желанию, когда жених с невестой, будущие муж и жена, приобрели кольца – можно даже организовать небольшое торжество в честь этого.

Прежде чем отправляться за кольцами, позаботьтесь о некоторых вопросах, которые могут возникнуть в ювелирном салоне.

Первым и главным пунктом приобретения свадебных колец является размер (диаметр) кольца. Не забывайте, что носить обручальные кольца вы будете на протяжении всей жизни, поэтому размер должен подходить идеально – ни чуть больше, ни чуть меньше. Узнать размеры подходящего кольца можно прямо в ювелирном салоне.

Вторым не менее важным пунктом момента, когда Вы отправитесь свадебные кольца купить, станет драгоценный металл, из которого изготовлены обручальные кольца. Как правило, это золото или платина. Это уже будет зависеть от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Ширина и толщина кольца так же немало важны. Некоторые считают, что если обручальное кольцо максимально широкое и толстое – это говорит о финансовом благосостоянии их владельца. Другие же считают, что тонкие, изящные колечки на руках молодожёнов выглядят нежно и не вычурно.

Так же стоит сказать о том, какие виды колец существуют.

Прямые, гладкие, глянцевые – классические обручальные кольца. Наиболее традиционный выбор молодоженов. Некоторые из них верят в примету – какое кольцо (гладкое, ровное, без зазубрин или с гравировкой), такая и жизнь будет у супругов – т.е. гладкая и ровная.

Кольца с различными драгоценными камнями (бриллиант, рубин, изумруд)- такие кольца смотрятся богато, по- королевски. Но согласитесь, носить ежедневно кольцо с большим камнем не удобно и по – просту не безопасно. Такое кольцо лучше всего подарить невесте на день помолвки.

 

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.