Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Что следует учесть, соглашаясь на тайский массаж.

Для многих туристов, собирающихся побывать в Тайланде особенным интересом пользуется тайский массаж, попробовать который желает каждый первый турист из России. Мнение большинства российских туристов, приезжающих на родину тайского массажа, идеализировано. Они считают, что только здесь можно найти лучших специалистов своего дела, поэтому так и стремятся посетить тайский массаж, салоны которого располагаются на каждом углу. Особенно притягательным является также и внешний вид специалистов, делающих тайский массаж. Ведь, чаще всего, это молоденькие юноши и девушки.

На сегодняшний день тайский массаж так популярен, что можно найти салоны по массажу и в России. К профессиональным массажистам в Тайланде выдвигаются требования, в соответствии с которым они обязаны пройти основной специальный обучающий курс по тайскому массажу. Самое популярное место для проведения обучения является академия, где преподается тайский массаж и спа. Находится эта академия в Бангкоке. Окончание обучения выставляет всем будущим специалистам экзаменационные вопросы и задания. Только так они могут получить лицензию, выдаваемую Министерством здравоохранения в Тайланде.

При выборе массажного салона следует свое особенное внимание обратить на то, какого возраста специалист, который будет с Вами работать. У молодого массажиста, даже имеющего соответствующий сертификат, не всегда достаточно опыта. Ведь, как и для любой сферы, чтобы ученик стал мастером, профессионалом, ему необходимо прочувствовать руками будущий предмет своей работы, своего призвания. К тому же, если Вы знаете, о собственных серьезных проблемах со здоровьем, то лучше будет обратиться не в обычный массажный салон, а воспользоваться услугами специализированной клиники, где с Вами будет работать профессиональный врач.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.