Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Особенности приобретения китайской одежды оптом.

Многие из российских предпринимателей считают, что у Китая создана довольно таки привлекательная политика цен. Но не все знают о том, что сотрудничество с китайцами довольно сложное само по себе.
Взять хотя бы вопрос общения с производителями одежды решается очень сложно. Возможно, это для кого-то странно, но и на сегодняшний день специалисты, работающие на фирму, производящую сумки Marino Orlandi в Китае, чаще всего не знают английского языка, и уж тем более, русского. Не стоит забывать и о том, что помимо проведения переговоров, требуется также осуществлять контроль за соблюдением процесса по поставке товара.

Именно поэтому, гораздо удобнее будет работать через своего сотрудника в Китае, который готов к налаживанию бизнес-отношений с будущими партнерами. Из его основных обязанностей следует отметить проверку товара на качество, а также проведение контроля по отправке выбранных моделей. Стоит быть готовым к тому, что всегда возможны будут недоразумения, которые случаются даже в работе известных крупных фабрик. Именно поэтому российскому закупщику следует быть достаточно бдительным. К сожалению, в некоторых случаях, когда осуществляется недостаточный контроль, часть товара может прийти бракованной.
Даже после подписания контракта для осуществления оптовой поставки товара, могут возникнуть трудности и различные изменения условий контракта. В некоторых случаях китайские бизнесмены, по причине трудного поиска поставщиков из Китая, давя на это, меняют условия договора в одностороннем порядке. Причем, в таком случае, довольно сложно будет призвать их к ответственности.

Именно поэтому, в редких случаях кто решается на ведение самостоятельного бизнеса с поставщиками из Китая. Гораздо удобнее отдавать предпочтение российским поставщикам, привозящим китайскую одежду в довольно крупных партиях.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.