Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Что лучше настольные или компьютерные игры?

В настоящее время дети, да и взрослые, отдают предпочтение компьютерным играм, но, по мнению специалистов в области развития и досуга, именно настольные игры являются предпочтительными для человека, ведь не случайно их продолжают покупать в любых странах.

Во-первых, нельзя отрицать, что любая настольная игра предполагает живое общение. В настоящее время высоких технологий, мы очень часто проводим все свободное время наедине, вместе с телевизором и компьютером. Настольная игра – это замечательный повод собраться с друзьями и знакомыми, а также познакомиться с новыми людьми, найти новых друзей. Обладатель игры становится просто незаменимым человеком для компании. А если вы решаете подарить другу настольную игру, то вы практически преподносите подарок и другу и себе, так как с кем же, как не с вами, он будет играть? Увлекательная и оригинальная настольная игра – это классный подарок, о котором не придется жалеть, а приятнейшие воспоминания о том, кто её подарил, будут слетать с уст человека ещё неоднократно.

В особенности хорошим этот подарок будет тогда, когда вы дарите настольную игру ребенку, а потом вместе с ним регулярно играете. Вспомните, сколько времени вы уделяете своим детям? А ведь они всегда готовы общаться с вами, готовы учиться новому, хотят повеселиться и просто хорошо провести время. Лучше с детства уделять ребенку больше внимания, способствуя его развитию через настольные игры, чем потом убедиться в том, что избранный путь воспитания был неверен. Пусть лучше настольные игры, чем портящие детское зрение компьютеры и тем более, выпивка и наркотики, про которые очень легко ребенок может узнать в интернете. Чаще всего из любителей настольных игр вырастают очень интеллигентные и развитые люди, ведь именно в играх они раньше учились находить общих язык, находили друзей, достигали взаимопонимания и многому научились.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.