Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Купить камни по знакам Зодиака в Киеве

Купить камни по знакам Зодиака в КиевеИтак, продолжаем говорить о камнях, рекомендованных каждому знаку зодиака.Деве не подходят слишком мрачные и чересчур блестящие камни — ей к лицу приглушенные тона и глубокие оттенки. Девам стоит собрать широкий ассортимент, причём подбирать их очень рассудительно и взвешенно. Традиционный педантизм Дев требует, чтобы амулеты не сияли ярким светом, по цвету идеально сочетались с ситуацией, одеждой и внешним видом для каждого случая. И это главный критерий подбора камней Девой. Талисманы знака: яшма, агат, горный хрусталь, коралл, малахит, лазурит, сердолик, родонит, янтарь. Браслеты из этих натуральных камней как никогда будут вам полезны.

Весы – интересный знак, для них нет ярко выраженных рекомендаций относительно минералов, но и нет откровенно вредоносных камней. В общем, Весы могут носить без ограничений практически все амулеты, особенно им подходят осенние оттенки — чистые и прозрачные краски зеленого, синего, лилового, голубого, желтого. Весам не стоит впадать в чрезмерные крайности. Их самоцветы: горный хрусталь, аметист, цитрин, лабрадор, яшма.Скорпион – дитя крайностей, поэтому опасные насыщенные цвета: черные, сиреневые, красные, синие  –  отлично ему подходят. Скорпион не любит светлые тона, особенно желтый и зеленый с золотом. Его талисманы: жемчуг, гематит, кварц-волосатик, лабрадор, коралл, агат, оникс, бирюза.Стрелец – неоднозначный знак контрастов, поэтому ему подходят два типа камней: с одной стороны огненные красные, с другой — холодные и темные. Рекомендуется составлять коллекцию по выразительности и контрастности камней. Камни по знаку зодиака для Стрельца: лазурит, бирюза, яшма, коралл, аметист, гематит, обсидиан, горный хрусталь. Козерог — самодостаточный знак Земли. Родившиеся под ним активны, наступательны, но при этом непоследовательны и испытывают трудности в доведении дел до конца.

Многие амулеты по знакам зодиака, опасные для других (змеевик, лабрадор и др.) Козерогам помогут успешно окончить начатое дело. Минералы: лабрадор, жемчуг, горный хрусталь, гематит, малахит, змеевик, оникс, агат, хризопраз, обсидиан.Водолей – воздушный знак, но в нём все стихии нечетко выражены и как будто смазаны. Водолей не боится холодных, темных и коварных камней. Талисманы Водолея — с одной стороны, холодные или мерцающие самоцветы, с другой – легкие, дающие энергетическую подпитку. Камни по знакам Зодиака: аметист, жемчуг, агат, лазурит, горный хрусталь, жадеит, цитрин, нефрит, хризопраз, обсидиан, лунный камень, коралл, яшма.Рыбы – знак вечного ожидания, предвестник нового и конец старого времени. Им идеально подходят лунники с их таинственным мерцанием, голубые и зеленые кристаллы. Как бы ни были коварны эти самоцветы, Рыбам они не повредят. Минералы для Рыб: лунный камень, агат, жемчуг, жадеит, коралл, нефрит, горный хрусталь, янтарь.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.