Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Пляжи Северной Каролины

Лето приносит с собой хорошие новости, тепло и высокую влажность. Сезон отпусков предлагает возможность для уставших от жары людей бежать в горы или на пляжи для заслуженного отдыха. В Северной Каролине есть несколько пляжей, которые стоит посетить. Девять самых популярных из них описаны здесь.
1. Аутер-Бэнкс. Пожалуй, самый известный из всех пляжей в Каролине. Аутер-Бэнкс имеет интересную историю и много удобных для купания мест. Вы можете посетить городок Килл-Девил-Хиллз, где братья Райт впервые совершили полет на моторном аэроплане, а также первое европейское поселение на острове Роанок.
2. Остров Болд-Хед («лысая голова»). Ваши ноги в порядке? Они вам пригодятся, потому что на этом острове запрещены автомобили. Однако вы сможете использовать гольф-карт, чтобы прокатиться по округе.
3. Атлантик-Бич. Расположен на восточной оконечности Боуг-Бэнкс. Этот курорт является частью Хрустального побережья. Исторически значимый форт Мэкон Стейт Парк очень популярен у туристов.
4. Остров «Восьмёрка». Есть деньги? Они вам понадобятся, чтобы посетить этот частный эксклюзивный курорт.
5. Оук-Айленд. Он расположен в графстве Брунсвик, ниже Уилмингтона. Оук-Айленд является одним из немногих пляжей на южной стороне побережья. Здесь много полей для гольфа, и вы обязательно встретите хотя бы одного чемпиона в этом виде спорта.
6. Сансет-Бич. Имеющий всего три мили в длину, Сансет-Бич – самый южный из пляжей графства Брунсвик. Единственная связь с материком – однополосный понтонный мост. Вот это да!
7. Пляж Каролина. Он расположен между рекой Кейп-Фир и Атлантическим океаном. Здесь много магазинов, есть дощатый настил, огромный аквариум, а также знаменитый парк.
8. Топсейл Бич. Если вас отталкивают современно оборудованные многолюдные пляжи, это место вам подойдёт. В 1700-х годах в прибрежных водах часто появлялись пираты под командованием капитана по прозвищу Чёрная Борода. Есть слухи, что где-то здесь зарыто его сокровище, и оно до сих пор не найдено.
9. Райтсвайл-Бич. Этот постоянно занятый пляж посещается жителями области Роли, так как это самый близкий к столице пляж. Тем не менее, посетители издалека также находят, что это их любимый курорт. Здесь вас не будут отвлекать ни курс доллара, ни происшествия, ни плохие новости.
От границы Вирджинии до штата Южная Каролина, пляжи Северной Каролины предлагают посетителям гораздо больше, чем просто песок и океанский бриз. Ваш гороскоп говорит, что надо отдохнуть? Выберите одно из этих мест, и вы получите настоящее солнечное веселье!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.