Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Приезжаем в Крым не только за пляжным отдыхом, но и для оздоровления.

Как только наступают курортные сезоны, люди задумываются о том, куда поехать отдохнуть. И финансовый кризис отпуску не помеха, отдых ялта и всего Крыма привлекает многих. Особенно для тех людей, которые с удовольствием проводят время на крымских побережьях. Потоки туристов в крымском направлении не только не уменьшаются, но и постепенно увеличиваются. И это хорошо, так как власти приняли решение об усовершенствовании крымских курортов.

Благоприятное воздействие воздуха Крыма ученые выявили еще более 200 лет назад. Именно сюда еще при Советском союзе люди ехали, чтобы излечиться и отдохнуть с пользой для здоровья. Сейчас в Крыме 656 различных здравниц и пансионатов, две с половиной тысячи отелей разного уровня, более двенадцати тысяч исторических памятников и т.д. Причиной популярности Крыма в области оздоровительно отдыха является наличие здесь таких же целебных грязей, как на Мертвом море.

Но до настоящего момент туристическое направление в Крыму развивалось самостоятельно, без вмешательства со стороны властей. Сейчас же было принято решение об улучшении условий для туристов в Крыму. В частности, на развитие реабилитационного и оздоровительного направления курорта будет потрачено более двухсот тысяч долларов (примерно 1,8 миллиардов гривен). В результате масштабной государственной программы в Крыме значительно улучшатся дороги, появятся новые троллейбусы. На реализацию данной части программы уже было потрачено около 100 миллионов долларов.

Симферополь также ждут изменения. На данный момент идет строительство нового ж/д вокзала, а также идет реконструкция местного аэропорта, после которой он станет максимально похожим на европейские аэропорты. Также наконец-то спустя три года были возобновлены перелеты из Минска в Симферополь. Билеты на данный рейс будут стоить не более 300 евро.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.