Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Едем на отдых в Крым: куда лучше податься.

Если вы любите горы, вам стоит посетить Судак или Коктебель. Оба города находятся примерно в часе езды от Феодосии. В Коктебеле основными источниками дохода является богемная история и коньячный завод. Что касается количества туристов, то их число заметно превышает возможности единственного пляжа в городе. Даже во время не сезона, например в июнь месяц, на пляже уже трудно отыскать свободное место. Что же касается цен, то комната оборудованная душем и кондиционером обойдется вам примерно 25 долларов за сутки, как говорят местные, потому что все они в нескольких минутах хоть бы от пляжа. Но если вам не хочется платить, можно отойти от города на несколько километров, поставить палатку на берегу и присоединиться к неформалам и нудистам. Тут Вы заодно с отдыхом будете озадачены вопросом, как избавиться от плесени, паразитов и других неприятностей. К тому же, в таком случае и о гигиене и прочих удобствах речи идти не может, т.к. уборку проводят только штормы и дожди.

Если же говорить о Судаке, то сюда люди ездят ради дешевых баров и недорогих ресторанов. В дневное время, количество людей на единственном местом пляже просто зашкаливает. То же самое наблюдается на главной аллее, которая к слову называется «Кипарисовая». Возможно именно поэтому, многие предпочитают ходить купаться рано утром. Что касается мусора на пляжах, то он убирается регулярно. Да и люди не особо стараются мусорить на пляже, поскольку расстояние между лежаками измеряют в сантиметрах.

Если проехать чуть дальше Алушты, то мы попадем в Ялту. По-другому, Ялту называют «Жемчужиной Крыма», здесь самые дорогие отели и безумнейший отдых. Поэтому ехать в Ялту на отдых, в разгар сезона, полное безумие. Что бы попасть на муниципальный пляж, очередь надо занимать в 4-5 часов утра. А к августу месяцу цены на гостиницы достигают высоты Ай-Петр (в денежном эквиваленте это четырехзначные суммы). Если решите отдохнуть в Ялте, стоит бронировать отели еще в мае месяце.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.