Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Кухня в частной гостинице.

Для всех приезжающих на отдых всегда главным стоит вопрос о том, где можно завтракать, ужинать и обедать. Если в качестве места отдыха выбирать частную гостиницу, то многие обращают большое внимание на наличие в ней кухни, которая добавляет плюсы в выборе места отдыха.

Несмотря на то, что вблизи гостиницы много кафе, есть столовые и рестораны, где можно поесть, многие предпочитают готовить пищу сами, привычным способом и из привычных продуктов, иногда это может быть и необходимостью при различных заболеваниях. Да и самая замечательная кухня не может заменить домашнюю свежеприготовленную еду. С учетом этого, на первом этаже гостиницы обычно предусмотрена общая кухня-столовая, в которой каждый отдыхающий сможет приготовить то, что ему хочется и в любое время. Каждая кухня в гостинице должна иметь: чайник, пароварку, холодильник, измельчители бу, электрическую плиту (лучше со стеклокерамикой), очень желательно также иметь пароварку и посудомоечную машину. Кухонный гарнитур, который обязательно стоит в кухне-столовой, имеет множество тумбочек и шкафов, застекленный сервант для тарелок и бокалов. Кроме гарнитура, на кухне всегда можно найти и посуду для приготовления пищи: сковородки, кастрюли, ножи, вилки и ложки, разделочные доски, штопор и открывалки, бокалы и кружки.

Кроме посудомоечной машины, кухня должна быть оборудована и удобной мойкой, где также можно ополоснуть или вымыть посуду имеющимися на кухне моющими средствами. Отдельный кран обеспечит отдыхающих питьевой очищенной водой, которая по вкусу, качеству и составу не уступает бутылированной воде.

Столовая при кухне оборудована столами и стульями в достаточном для всех отдыхающих количестве, что позволяет нашим отдыхающим проводить обеденное время практически с домашним комфортом. В столовой можно приятно позавтракать, выпив кофе, полноценно и очень удобно пообедать и неспешно поужинать.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.