Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Подготовка Крыма к встрече гостей в 2012 году.

В 2012 году «всероссийская здравница» Крым будет принимать болельщиков со всей Европы, примечателен и тот факт, что указателей на латинице не будет. Данный полуостров в этот раз не будет местом, которое ранее выступало истинным спортивным раем для всех гостей с европейского континента. Заграничных гостей в этот раз будут сопровождать разного рода сложности связанные с авиосообщениями и другими видами навигации.

На очередной встрече с представителями СМИ, министр курортов и вице президент Крыма Георгий Псарев, заявил о том, что в данный райский полуостров будет выступать в качестве региона для болельщиков Евро 2012. Крым будет позиционироваться в качестве региона нацеленного на всех туроператоров, которые принимают активное участие в программе «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья». Обо всем этом и многом другом сообщил господин Псарев. Интересным фактом является и то, что всеми видами авиатранспортировок будет заниматься компания под названием «Крым Авио». Но это пока еще не точная информация и как заявил Псарев, разного рода переговоры будут вестись еще длительный период времени. «Крым Авиа», по заявлению того же господина Псарева должно приступить к своей непосредственной работе не позднее 1 июня. Авиасообщения будут проходить между такими городами как Львов, Донецк, Киев, Харьков, Симферополь.

Но, к сожалению, точные сроки в которые будет завершена данная программа по наладке авиосообщений между вышеуказанными городами Украины, господин Псарев не назвал, он лишь сделал заявление о том что все мероприятия, такие как навигационные работы, установка мультиязычных указателей, забота отелей, чтобы купить рулонные шторы, новую мебель и технику, а также маркировка различных туристических маршрутов, все это ведется строго по правилам о развитии туризма, установленным Евросоюзом. По словам министра культуры данной автономной области Алены Плакиды во всех музеях, размещенных на территории Крыма ведутся активные работы по реконструкции для того что бы они могли в последующем принять всех желающих туристов, болельщиков Евро2012, так же такого вида мероприятия будут проводиться и в других культурно-развлекательных местах (парки, заповедники). Плакида заявила, что руководители экскурсионных мероприятий в недостаточной степени выполняют свою работу, она отметила что услуги, предоставляемые данными людьми должны быть на более высоком уровне.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.