Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Крымские приключения команды проекта «Бочка Впечатлений»

Организаторы проекта «Бочка впечатлений» при создании проекта преследовали цель подарить участникам проекта праздник в виде незабываемого путешествия, который вырвет людей из повседневной рутины и серых будней. Такое путешествие позволит получить незабываемый отдых за счет резкой смены обстановки, новых впечатлений, знакомства с новыми людьми. Предыдущие победители конкурса пересекли пустыню Кызылкум на джипах, побывали на космодроме Байконур и спустились вниз на рафтах по реке Катунь.

На этот раз победителю аукциона Александру Рыжаеву из г. Ступино вместе с женой и другом предстояло совершить путешествие в Крым и первым пунктом их посещения была знаменитая Одесса.

Александру и его спутникам необычайно повезло, так как их гидом был знаменитый одессит Борис Бурда, человек широкой эрудиции, бард и кулинар, к тому же, среди его хобби есть и раскрутка сайта, которой он уделяет достаточно много времени.. После замечательной экскурсии по городу был устроен великолепный ужин, на котором Борис Оскарович продемонстрировал свой высокий класс кулинара и угостил гостей пивными блюдами. Нестандартный подход к процессу приготовления блюд и умение работать с совершенно различными ингредиентами, сочетать не сочетаемое ему удается очень легко.

Вторым городом посещения был легендарный Севастополь, до которого участники проекта добрались морем. Участникам проекта предстояло посетить высеченный в скалах город Чуфут-Кале, полюбоваться роскошью ханского дворца в Бахчисарае и даже погрузиться с аквалангами в сопровождении опытных инструкторов на морское дно и посетить древний затопленный город. Яркие эмоции и впечатления испытали все участники проекта. Победителю конкурса удалось даже вытащить осколки древней утвари, которыми гордилась вся группа, участвующая в необыкновенном путешествии.

Гвоздем программы, разумеется, было, посещение знаменитых дворцов Крыма как то: замка «Ласточкино гнездо», а также Ливадийский и Воронцовский дворцов. Кроме великолепной архитектуры эти дворцы знамениты и своей богатой событиями историей. В частности в Левадийском дворце участники проекта посетили зал, в котором решалась судьба послевоенной Европы. За эти несколько дней путешествия победители проекта научились вязать морские узлы, посетили полных тайн крымские гроты и даже научились управлять яхтой.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.