Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Ремонтные работы резиденций Януковича в Крыму обойдутся казне в четверть миллиарда.

Главным управлением СКУ (санаторно-курортных учреждений) в Крыму при Государственном управлении делами 5 декабря 2012 года принято решение о необходимости проведения дополнительных работ на общую сумму 90,37 млн. гривен. Финансы будут направлены на реконструкцию и ремонт президентских резиденций, и строительство в Крыму вертолетных площадок, к которым будет иметь доступ каждое туристическое агентство, а также на их обслуживание во время проведения этих работ. Будут также проведены дополнительные работы по ремонту и реконструкции зданий, сооружений госдач №№ 9,10, точнее их инженерных сетей, а также строительство в пгт Форос вертолетной площадки. Затраты на эти цели составят 20,57 млн. гривен. Выделенная ранее сумма составляла около 64,50 млн. гривен.

Дополнительные работы в пгт Форос по ремонту объектов госрезиденций №№ 6, 8 обойдутся казне в 49,38 млн. гривен. Раньше на эти объекты бюджетом было направлено 50,60 млн. гривен.

Ремонтные работы и реконструкция объектов госрезиденции № 3, а также строительство в пгт Массандра вертолетной площадки составят 20,42 млн. гривен. На эти объекты ранее выделялось 41,20 млн. гривен.

На проводимые работы будет направлены средства из государственного бюджета. Все запланированные ремонтные работы должны быть закончены не позднее ноября 2012 года. Проводимые закупки обоснуются как «необходимость дополнительных работ и выделение дополнительных средств».

Все соглашения будут заключены у одного участника с Министерством обороны, оно в свою очередь, в текущем году уже получило подряды по указанным объектам на сумму 156,30 млн.гривен. В итоге получается, что стоимость ремонта резиденций президента Януковича в Крыму после заключения всех договоров и сделок составит около 246,67 млн. гривен.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.