Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Симферополе закрыт ресторан на вокзале

Ресторан в городе Симферополе, который был расположен в здании железнодорожного вокзала, прекратил свою работу. Так сообщил Вячеслав Гудым, который занимает должность начальника Крымской ДЖП (дирекции железнодорожных перевозок).

По его словам, ранее очень популярный как среди гостей, так и среди жителей ресторан, закрыт по причине нерентабельности предприятия.

Вячеслав Гудым также сообщил о том, что по той же причине весь персонал обслуживающий ресторан был сокращен, что является вынужденной мерой. Связано это с тем, что содержание на балансе крупного объекта общественного питания очень затратное дело для железнодорожного хозяйства.

По словам Вячеслава Гудым, работа в этом направлении постоянно ведется. На сегодня есть ряд предложений от арендаторов стремящихся продавать на данной территории детские товары, а также на рассмотрении находятся несколько привлекательных инвестиционных предложений. Железная дорога может предложить арендаторам помещения для размещения объектов питания на выгодных условиях.

От арендаторов же ожидается внедрение сервиса, обеспечивающего предоставление услуг по обеспечению полноценного и качественного обслуживания пассажиров. Сегодня на повестке дня эта задача стоит особенно актуально, так как именно в этот город прибывает большинство поездов дальнего следования.

С сентября текущего года предприятием «Укрзалізниця» начата оптимизация объектов действующей торговой стационарной сети на станциях и вокзалах, которые ранее обслуживались персоналом системы питания железных дорог. В целях сокращения расходов, «Укрзалізницiей» был исключен из состава пассажирских поездов — 71 вагон-ресторан. В настоящее время такие рестораны оставлены только в дневных скоростных и международных поездах с сохранением предоставляемого ранее сервиса услуг.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.