Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Евпатория ожидает Деда Мороза и Снегурочку на мотоциклах

Новый год, наверное, один из самых замечательных и любимых зимних праздников, как детворы, так и взрослых. Только на этот праздник так хочется поверить в сказку, получить долгожданный подарок, увидеть елку необычайной красоты, наряженную огромными шарами и сверкающую разноцветными огоньками, и порадоваться праздничному фейерверку в небе.

Так, накануне Нового года в одном из городов Автономной республики Крым – Евпатории – пройдет уже седьмой по счету республиканский фестиваль-конкур «Санта-Клаус отдыхает — на арене Дед Мороз». Фестиваль планируется провести на Театральной площади города.

По информации оргкомитета фестиваля конкурс начнется в полдень и будет продолжаться два дня, в нем будут принимать участие 150 сказочных Дедушек Морозов и Снегурочек, которые проедутся по площади на велосипедах и мотоциклах, а возглавлять креативное шествие будет сказочный Дед Мороз на ходулях. Об этом предстоящем событии пишет каждая газета, и даже доска объявлений Украины. Кроме того, гости и жители города смогут поучаствовать в различных конкурсах, народных гуляниях и забавах, посмотреть увлекательные театрализованные представления, и увидеть как в 17.00 загорится центральная елка Евпатории.

По итогам конкурса будет выбран Лучший сказочный Дедушка Мороз и Снегурочка Крыма-2012, а также определены победители в следующих номинациях : Лучший Символ года, Лучший Интеративный Дедушка Мороз, Лучший грим и костюм для Дед Мороза и Снегурочки, Лучшая игра для детей и взрослых, Лучшая новогодняя программа, а также будет вручен Приз зрительских симпатий.

В 2011 году сказочный фестиваль удался на славу, в нем участвовало 117 Дедушек Морозов и Снегурочек. Главный приз конкурса получил Алексей Азимцев — Дед Мороз из Алушты, а Земфира Маштакова названа лучшей Снегурочкой года.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.