Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

100 тысяч гривен для главной елки в Симферополе.

На новую елку, установленную в Симферополе на площади Ленина, было потрачено сто тысяч гривен.

Эти данные сообщил Виктор Агеев, мэр города Симферополь, на встрече с журналистами.

Мэр рассказал, что главную елку уже установили, а прежнюю установят в Детском парке, где для детей приобретены тренажёры и шведские стенки. Включая расходы на украшения, новая главная елка приобрела стоимость в 200 тысяч гривен. Производителем её стал завод Тернополь.

Также мэр Симферополя подчеркнул тот факт, что половину стоимости новогодней красавицы-елки оплатили спонсоры. При этом он отметил, что половина этой суммы — это спонсорские деньги. Например, около 100 тысяч гривен было выделено из средств строящегося в столице супермаркета «Эпицентр».

По сообщению сайта «Крым. Комментарии», новогоднее празднество пройдет под новой 18-метровой елкой, которую привезли из западной части Украины. Прежняя елка была несколько ниже, 15 метров. К тому же за четыре новогодних празднования она перестала соответствовать статусу «Главной городской елки» Симферополя. Эта причина вынудила Городской совет принять решение о замене елки, а также обновить украшения на ней.

Новая елка представляет собой искусственную ель с шестиметровым диаметром нижнего яруса веток и весом в почти полторы тонны. Что касается украшений на елку, то они представляют собой 210 шаров, 80 бантов, различных мешочков и конфет в серебряном, золотом и синем цвете. Кроме этого новогоднюю елку города украсят гирлянды и сверкающие светодиоды

Главная новогодняя елка города официально откроется 23 декабря в 15-00, и откроет её сам глава города Симферополь, Виктор Агеев. Не обойдется данное мероприятие и без развлекательной программы, включая конкурсы и викторины для посетителей. Еще много других елок будут украшать своим видом улицы города.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.