Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Авиационное сообщение Крыма наращивает обороты

16 декабря текущего года в международном аэропорту Симферополя была проведена торжественная церемония в честь появления на рынке авиаперевозок нового участника – авиационной компании «Крымские Зори». Созданная компания является дочерним предприятием ПАО МА «Симферополь» и ориентирована на региональный рынок авиаперевозок Крыма. Теперь на такой материал как нержавейка цена тут будет намного дешевле, чем в других регионах. Одним из главных действующих лиц этого мероприятия был Георгий Псарев, заместитель председателя Совета Министров АРК. Он же дал комментарий журналистам по поводу состоявшейся церемонии.

По его словам возникновение на рынке авиационных перевозок еще одного участника, несет в себе массу преимуществ. Это даст возможность раскрыть потенциалу автономной республики в различных областях. Но в первую очередь, в сфере туристических услуг. Будет образовано более ста новых рабочих мест. Повысится доступность Крыма в транспортном плане, и как следствие, возрастут потоки прибывающих бизнесменов, отдыхающих и туристов.

Стоит отметить, что возникновение дочерней авиакомпании аэропорта «Симферополь» пришлось как нельзя кстати. Ведь в 2012 году в Украине пройдет Чемпионат мира по футболу, следовательно, будет прибывать много болельщиков из разных стран. И скорее всего, многие из них захотят посетить известные курортные места, одним из которых как раз и является Крым. Для этого руководством автономии будет разработана комплексная программа по привлечению туристов и болельщиков.

В стратегических планах по развитию молодой компании заложено приобретение двух новых самолетов. Также планируется организация чартерных рейсов, помимо существующих регулярных. Для продвижения услуг компании, её презентуют в рамках проводимых в Украине и РФ Дней Крыма.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.