Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Принятие решения о строительстве курорта Balaklava Green в Балаклаве.

Принято решение начать строительство нового курорта, но для этого, прежде всего, следует все правильно распланировать, чтобы не навредить экологии той местности, где он будет построен.

Будущий курорт Balaklava Green будет строиться в Балаклаве. И нержавейка лист тут будет активно использоваться в строительстве. Ведь западный берег Балаклавской бухты имеет уникальные насаждения можжевельника. Гора Гасфорта, также покрыта этим растением и экологов, очень волнует вопрос сохранности можжевельника, который является растением, занесенным в красную книгу.

Положительно, то что, реализуя этот проект и начав строительство курорта Balaklava Green, сразу же увеличится почти в два раза Балаклава. Решено, что при этом Балаклавское рудоуправление не будет заступать за территорию. Они и сейчас не заходят за плато Караньского заказника. И как только начнется разработка детального плана территории, то сразу будет оговорена граница заказника, и к ней никто не будет подходить. Для решения этого вопроса, были приглашены общественники, для того чтобы провести «зеленую инвентаризацию «на горе Гасфорта.

На той территории, где в рамках проекта планируется проводить строительство крупных объектов, пока еще ,занята недостроенным комплексом дробильно-обогатительной фабрики. Снос деревьев на этой территории не планируется. Перед тем, как начать строительство этого курорта, необходимо еще раз все тщательно рассмотреть и все подытожить.

Была озвучена цифра предварительной стоимости строительства этого современного курорта, который будет работать круглосуточно. Она составит 1 миллиард 200 миллионов долларов. Курорту Balaklava Green будет присвоен статус национального значения.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.