Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Разработки производителей диктофонов Edic-mini: им есть, чем нас удивить

Мы уже не удивляемся тому, что чуть ли не каждый день слышим о каких-то технических новинках. По-сути, успех и благополучие большинства людей напрямую зависят от таких средств, как мобильный телефон, ноутбук или компьютер, диктофон, видеокамера, этот перечень можно продолжать еще долго. И такие компании, как «Телесистемы», российского города Зеленоград, не перестают радовать нас теми новинками, которые они разрабатывают. На нашем сайте представлены модели миниатюрных диктофонов, созданные «Телесистемами» и имеющие широкий спрос. Например, Edic mini Daily A53 и тут же расположен Edic-mini Daily S50, описание, характеристики которых сделали эти устройства весьма востребованными.

Благодаря своим уникальным разработкам мини-техники российские «Телесистемы» уже дважды были отмечены в Книге рекордов Гиннеса. И хотяразработанные ими устройства на самом деле имеют маленькие размеры, их характеристики впечатлят даже твердо настроенного скептика. Возьмем, к примеру, время беспрерывной работы, например, диктофона Edic-mini Daily A53 от его элемента питания – этот промежуток составляет 300 часов, а вообще, диктофоны линии Edic-mini могут работать автономно до 420 часов! Кроме того, время записи этих миниатюрных устройств достигает 1200 часов.

Однако, те модели, о которых мы говорили выше, не обладают самыми маленькими параметрами. «Телесистемы» были отмечены в Книге рекордов Гиннеса благодаря двум супер-маленьким диктофонам: Edic-mini A2M и Еdic-mini Тiny В21. Вес этих устройств, соответственно, 8 и 6 грамм! Зато Edic mini DailyS50 имеет встроенную солнечную батарею, что значительно продлевает время его активной работы, а в солнечную погоду он вообще может полностью не зависеть от подзарядки.

Однако достижения специалистов зеленоградских «Телесистем» на этом не заканчиваются. Например, они разработали медиарекордер mAVR, который за свои миниатюрные размеры также является претендентом на то, чтобы оказаться в Книге рекордов Гиннеса. Это устройство помогает осуществлять мобильную запись аудио- и видеоинформации на карту Compact Flash (8 Гб). Также уже имеется в продаже минидиктофон Edic-mini Tiny Solar, питающийся исключительно от солнечной батареи. Если установить его в месте, где есть достаточно солнечного света, то благодаря кольцевой записи он может фиксировать события на протяжении 1200 часов, без подзарядки! Такой вот миниатюрный черный ящик.

«Телесистемы» работают не только над тем, чтобы выпускать самые маленькие и точные приборы. Специальный отдел трудится над дизайном каждой выпускаемой новинки. Миниатюрная зеленоградская техника имеет спрос у охранных структур, у служб безопасности различных компаний и банков. Также минидиктофоны популярны среди журналистов и студентов – тех, для кого очень важно запоминать большие объемы информации и с достаточно большого расстояния. При этом диктофоны линии Edic-mini впоследствии очень четко воспроизводят речь. Это не только миниатюрная техника, с различными удобными приспособлениями, например, ремешком, как Edic mini Daily S50, который можно носить как часы, продукция «Телесистем» — это еще и высокое качество, облаченное в стильный дизайн.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.