Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Контрольно-спасательная служба проводит регистрацию туристических групп

Как сообщил на пресс-конференции Владимир Мельников, который является начальником Контрольно-спасательной службы республики Крым, официальную регистрацию в названной службе смогли пройти немногие, а только лишь пятая часть групп туристического характера, приезжающая в Крым с целью получения отдыха различного характера: от пассивного пляжного, до экстремального, щекочущего нервы как самим участникам, так и невольным зрителям. За период текущего года 750 туристических групп в Крыму смогла зарегистрировать данная служба, об этом говорит контекстная реклама на сайтах, посвященных туризму и отдыху на Крымском полуострове. Многие туристы, отправляясь в путешествие стараются побольше узнать о месте, куда они направляются, просматривая интернет-ресурсы различного значения и другие источники, как например, недавно состоявшаяся пресс-конференция, затрагивающая вопросы развития туризма.

На конференции было отмечено, что регистрацию проходят приблизительно 700-800-от групп за один год. В большинство групп включаются десять человек. На основании имеющихся данных можно подсчитать, что семь-восемь тысяч человек регистрируются на официальных условиях. Умножив данную цифру на пять, мы будем иметь приблизительное количество людей, посещающих Крымские горы. Данный факт также подчеркнул Владимир Мельников.

Руководителем спасательной службы было пояснено, что при помощи регистрации туристических групп, которая предусматривает указание маршрута, по которому будет следовать группа, в значительной степени позволяет облегчить туристов, которые потерялись или пострадали во время экскурсии. Зарегистрировать туристическую группу есть возможность произвести лично, просто обратившись в отдел Контрольно-спасательной службы, а также зайдя на сайт организации.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.