Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбор тех, кто займется, озеленителей территории принадлежащей курорту Balaklava Green.

Руководство Никитинского ботанического сада решило выступить против лесоохотничьего хозяйства по вопросу участия в озеленении территории этого курорта. На предстоящем конкурсе будет выбран лучший из озеленителей. Этот вопрос был вынесен на обсуждение экологических организаций города Севастополя. Разговор шел, об инвестиционном проекте масштабной застройки Балаклавы.

На этой встрече директор компании «Смарт-холдинг» возглавляющий недвижимость, не стал говорить о конкуренции, считая, что специалисты Никитского ботанического сада имеют непререкаемый авторитет. Во время обсуждения темы озеленения все же возникли некоторые вопросы. Было сказано, что планируется ботаническому саду применить отдельную программу, в которой разработан план озеленения указанной территории. Так как территория этого курорта составит 750 гектаров, то 200 гектаров запланировано разбить под парковую тематическую зоны. Было высказано инспектором экологической инспекции сожаление, о том, что только Никитинский ботанический сад сможет заработать на этом, а севастопольским предприятиям заработать не дают, а именно руководители предприятий не смогут заработать на подвески на шею для своих жен. Поэтому проведение конкурса позволит найти те севастопольские предприятия, которые будут готовы предложить свои варианты озеленения и с готовностью смогут выполнить задуманное.

Инспектор по экологии отметил, что в лесоохотничьем хозяйстве имеет питомник, который не хуже Никитинского ботанического сада и в нем много различных растений. Руководство «Смарт-холдинга» и Никитинского ботанического сада сообщило, что предварительная стоимость строительства этого современного курорта составит один миллиард 200 миллиона долларов с учетом инвестиций четырех районов: Гасфорт, Таврос, Псилерахи и Кадыкой составляет 1 миллиард 200 миллионов долларов.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.