Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Архитекторам города Севастополя поручено изучить соответствие городского строительства Генеральному плану города, утвержденному в 2005 году.

По сообщению новостного издания «Новый Севастополь», информирующего читателей о главных событиях Севастополя, Черноморского флота и военно-морских сил Украины, городской градостроительный совет провел заседание, на котором был выслушан и проанализирован доклад, с такой же скурпулезностью и точностью, как проводит анализ web network monitoring, сделанный главным архитектором института «Гражданпроект» Валерием Мухиным и посвященный детальной планировке обширных пространств в Гагаринском районе Севастополя.

Мухин сообщил, что осуществить детальную планировку территории района в соответствии с Генеральным планом, который был утвержден в 2005 году, не представляется возможным, а посему архитекторами была изучена фактическая обстановка.

В результате проведенных мероприятий выяснилось, что «мечты», отображенные еще относительно недавно в Генплане, на данный момент существенно отличаются от реальности. В частности, установлено, что в процессе активной продажи земель на черноморском побережье бухт Казачья и Круглая, а также в районе парка Победы Генеральный план не принимался в расчет вообще. Однако, так как права на розданные земельные участки на данный момент оформлены новыми владельцами в предусмотренном законодательством порядке, поднимать этот вопрос уже не имеет смысла.

После завершения доклада от председателя СГГА В.Яцубы в адрес Мухина поступила просьба представить на следующем заседании Градостроительного совета Севастополя схемы, дающие ясное представление о том, что именно было предусмотрено Генеральным планом и что имеется в настоящее время в наличии. В ответ Градостроительный совет получил от Главного архитектора и специалистов института «Гражданпроект» заверения в том, что просьба будет выполнена.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.