Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Власти Крыма создают условия для отдыха на полуострове мусульман.

Информационные агентства Азербайджана, ссылаясь на заявление крымского министра курортов и туризма А. Лиева, сделанное в Баку, распространили информацию о том, что в Минкурортов Крыма осуществляется разработка программы по обеспечению качественного отдыха для мусульман. В Крыму лицам, исповедующим ислам, министр гарантировал не только условия для беспрепятственного проведения обрядов религиозного характера, но и пообещал организацию туров по находящимся на полуострове паломническим и святым местам, также была обещана аренда посуточно на более выгодных условиях. Лиев подчеркнул, что готовятся даже специальные, очень интересные и познавательные, туры в Крым именно для азербайджанцев. Кроме того, по словам Лиева, и множество крымчан с удовольствием познакомилось бы с историей и культурой Азербайджана. Министр отметил тот факт, что азербайджанцы очень хорошо знают и любят крымские санатории. Согласно приведенной им статистике, в санаториях курорта Саки ежедневно проходят лечение от тридцати до сорока жителей Азербайджана. Им известно не понаслышке, какими волшебными свойствами обладают сакские климат и грязи, способствующие рождению желанных детей и ненужности инвалидной коляски.

Кроме того, Лиев сообщил об организации для азербайджанских туристов трех новых туров, направленных на ознакомление с достопримечательностями, историей и природой Крыма. Также, Крым стремится наладить устойчивое авиасообщение между Баку и главным крымским городом — Симферополем.

По словам министра, Азербайджан — единственное кавказское государство, сотрудничество с которым в плане туризма Крыму интересно.

В заключении своего выступления Лиев сказал, что Азербайджан может многому научить Крым. В особенности ценен для крымчан «конек» азербайджанцев, коим является гостеприимство.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.