Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В следующем году Турецких отдыхающих в Крыму станет больше

Крымский полуостров, входящий в состав республики Украина издавна и по праву считается курортной зоной. Многочисленные курортно оздоровительные учреждения крымской автономии делают весомый вклад в финансовые доходы Крыма. Поэтому министерство курортов и туризма Крыма заинтересовано в увеличении потока туристов и отдыхающих. Заинтересованы в увеличении привлекательности отдыха в Крыму, в том числе и зарубежных туристов.

Поэтому с большим воодушевлением в министерстве курортов Крымской автономии были встречены результаты официального визита делегации республики Украина, под руководством президента Украины Виктора Януковича, в Турецкую республику. Визит состоялся двадцать второго декабря текущего года. Одним из результатов этого визита стало подписание соглашения об отмене визового режима для въезда граждан Турции на территорию республики Украина, о несомненных плюсах которого скажет каждый юрист, работающий в области туризма. В ходе встречи, крупнейшие Турецкие туроператоры высказывали однозначное мнение, что визовый режим существенно ограничивает поток туристов и отдыхающих из Турции на территорию республики Украина.

Одним из препятствий, на пути отдыхающих изТурции, визовый офис международного аэропорта Симферополь. Пропускная способность офиса – тридцать человек в сутки. А группы отдыхающих, как правило, в полтора — два раза больше чем офис может обслужить за одни сутки. И как следствие появление многочасовых очередей.

По собщению курорт но-информационного центра автономной республики Крым, министр курортов и туризма АРК выразил твердую уверенность в том, что уже в 2012 году, благодаря совместным усилиям турецкой стороны и министерства, поток отдыхающих из Турции может увеличиться в два с половиной раза.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.