Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Спа-курорты Ямайки

Ямайка, расположенная на одноименном острове в Карибском регионе, славится множеством известных спа-курортов. Процедуры, проводимые там, привлекают множество отдыхающих со всего мира. Уход за телом является приоритетным направлением деятельности некоторых крупных туристических комплексов.

Сочетая экзотическую природу и достижения современной медицины, многие центры отдыха позволяют туристам значительно улучшить состояние здоровья. Например, «FieldSpa» — знаменитый спа-курорт, который предоставляет посетителям уникальную возможность принимать процедуры на открытом воздухе. Он расположен вблизи необычайно красивой лагуны. Это позволяет клиентам принимать процедуры и одновременно наслаждаться великолепной природой. Туристам здесь предлагается эксклюзивный массаж, скрабы из морской соли, разнообразные травяные маски для лица и обертывания для тела. При этом все процедурные кабинеты расположены прямо под открытым небом.

Для любителей здорового и активного образа жизни спа-комплекс предоставляет возможность заняться фитнесом, рафтингом или триатлоном. Поклонникам экзотики понравятся курсы Луна-йоги или ямайских танцев. Профессиональные инструкторы научат любого желающего серфингу или искусству ямайских танцоров. Таким образом, любой турист может найти себе занятие по вкусу. Здесь возможны как бодрящие процедуры, так и расслабляющие. Островные курорты считаются одними из лучших мировых спа-комплексов («Fern Tree», «Half Moon»). Они занимают внушительные площади и являются идеальными местами для комфортного отдыха.

Уникальность местных спа-процедур состоит в сочетании современных высокотехнологических аппаратов с природными дарами Ямайки. Экологически чистые травы и плоды, активно применяемые в лечебных целях, оказывают потрясающий эффект на оздоровление организма. Кроме того, гармоничное воздействие усиливается чистым воздухом и целебными качествами морской воды. Многовековые обычаи оздоровления человека, бережно хранимые ямайскими жителями, воплотились в современных подходах к лечению. Практически все отвары и настои трав, используемые для косметических процедур, готовятся по старинным африканским рецептам и имеют уникальный состав.

Как правило, многие спа-центры острова снабжаются отдельными павильонами для гидротерапии, йоги и т. п. Существующие подходы к организации отдыха, позволяют острову оставаться одним из лучших карибских направлений туризма.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.