Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбираем видеооператора для свадьбы в Киеве

видеооператор в киевеСтоит ли заказывать видеосъемку для свадьбы? Большинство пар,  которые собираются зарегистрировать свои отношения, считают неуместным данный вопрос. Ведь отказаться от собственных воспоминаний невозможно – иногда после долгих счастливых дней супружеской жизни хочется еще раз ощутить и пережить все волнительные моменты того важного дня.
Видеосъемка является, чуть ли не самым важным сопроводительным элементом свадебного торжества.   Можно отказаться от свидетелей, сватов, даже от традиционного для всех свадеб выкупа невесты, но без видеооператора обойтись просто невозможно.
Для того чтобы не приходилось «наслаждаться» обрывочным, некачественным и мутным видеофильмом, экономить на услугах видеосъемки не стоит. Важно помнить, что видеооператор и фотограф на свадьбу в одном лице – это не самая хорошая идея. Не нужно жалеть финансы, лучше нанять отдельно видеографа и фотографа, предварительно лучше согласовать с ними все мелочи. В результате итог превзойдет все ожидания, если, естественно, будут работать профессионалы.
Рекомендуется перед началом торжества обговаривать все детали и тонкости фото- и видеосъемки. Никто не спорит с тем, что съемка свадьбы является технически сложным процессом, который требует дорогостоящего профессионального оборудования. Если выбранный видеооператор в своей работе будет использовать простую бытовую камеру, даже если она известной марки, даже не стоит тратить на него свое время и сразу же отказаться от его услуг. Не стоит поддаваться уговорам, даже если прозвучали высокие слова о том, что он обладает великим талантом режиссера и монтажера. Иначе воспоминания о празднике станут размытыми и неясными.
Любой профессиональный специалист должен запечатлеть в обязательном порядке такие моменты свадебного торжества:

— приготовления невесты и жениха; — выкуп; — родительское благословение; — процесс бракосочетания в РАГСе; — поздравления друзей и родителей; — свадебный кортеж; — путешествие к памятным местам после регистрации; — застолье (банкет); — первый танец молодоженов; — свадебный торт и его презентация; — отъезд молодых.

Если был осуществлен качественный монтаж и правильно подобрано музыкальное сопровождение, то получится великолепный и трогательный видеофильм, который будет иметь продолжительность от получаса до полутора часов.
Бывают случаи, когда молодые просят видеооператора запечатлеть процесс момент, когда молодожены заказывают у ювелира обручальные кольца с эксклюзивной гравировкой.
В наше время найти профессионального и квалифицированного видеооператора в Киеве не сложно. Конечно же, стоимость его услуг будет на порядок выше, чем специалиста из более мелких городов нашей страны. Но видеооператор Киев может «отработать» уплаченные деньги с лихвой – качество сделанного видеофильма будет на высшем уровне, так как видеографы, которые работают в Киеве, не только могут подтвердить свои профессиональные навыки выполненной работой, но и имеют соответствующее образование, что является гарантом высокого уровня подготовки.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.