Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Пенсионеры Австрии хотят оздоровляться в Крыму

Пенсионеры Австрии хотят оздоровляться в Крыму

Пенсионный Союз Австрии весьма заинтересован в возможности оздоровления своих членов – пенсионеров, на крымском полуострове. Ведь это очень популярное место, не понаслышке прославившееся своими рекреационными источниками и достойными курортными центрами.

Об особенностях отдыха в Крыму и возможностях местных рекреационных комплексов более подробно можно узнать на сайте http://mgp-nn.ru/, с впечатляющим разнообразием предложений отдыха для любой категории туристов. Здесь магазин горящих путевок предлагает просмотреть и заказать путевки из раздела «Горящие путевки», что очень удобно, если бюджет Вашего отдыха ограничен. Именно курортные зоны Крыма и привлекают пенсионеров Австрии.

По поступившим сообщениям от Министерства курорта и туризма Автономной Республики Крыма, будущие перспективы и выгодные позиции в сотрудничестве такого рода направлений будут обсуждаться в процессе Международной туристической ярмарки Ferienmesse-2012. Она состоится на следующей неделе в Вене.

В общем, Александр Лиев – министр туризма и курортов крымского полуострова собирается провести деловую, можно сказать, рабочую встречу с президентом Пенсионного Союза Австралии. То есть с его главой Карлом Блеха и Отто Шпелем – директором не менее известной кампании SENIOREN-Reisen.

В Министерстве курортов и туризма отметили, что в процессе переговоров будут разъясняться и обсуждаться вопросы по лечению и оздоровлению австрийских пенсионеров в здравницах Крыма. Это поможет наладить контакты не только в сфере туризма, но и в дружественных отношениях, которые играют немалую роль.

Крымская делегация проведет в Австрии всего два дня: с 12 по 14 января. Там будут не только представители Министерства курортов и туризма, а так же люди из комплекса гостиниц «Ялта-Интурист», отеля «Бристоль», туристических агентств под названиями Select Black sea, «Экспоцентр-Ялта», «Крымский центр развития туризма».

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.