Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Лиев: в 2012 году безвизовый режим с Турцией даст результат для Крыма

В Министерстве курортов и туризма Крыма реализуются планы по привлечению жителей Турции на санаторно-курортное лечение благодаря безвизовому режиму. Главное управление информационной политики Совета Министров АРК передало данное заявление главы Минкурортов Крыма Александра Лиева. В управлении отметили, что Лиев посетил Турцию в составе крымской делегации. Крупнейшие турецкие туроператоры высказали мнение, что благодаря введению безвизового режима между нашими странами, увеличится туристический поток более чем в 2,5 раза в течение 2012 года. Министр отметил, что туристы из Турции на сегодняшний день сталкиваются с проблемой при получении виз в Международном аэропорту «Симферополь». На сегодняшний день, виза в Египет намного доступнее, чем оформить визу в Крым. Это связано с тем, что в настоящее время пропускная способность визового офиса составляет 30 человек в сутки, а фактически прибывает более 50 человек. Тем самым создаются многочасовые очереди.

Министр высказал мнение, что из-за отмены визового режима и регулярных авиарейсы «Турецких авиалиний» и мероприятий по улучшению санаторно-курортного лечения для туристов из Турции, можно увидеть значительный результат в 2012 году.

Таким образом, 22 декабря во время официального визита Президента Украины Януковича в Турецкую Республику было подписано соглашение об отмене визового режима между двумя странами. Документ был составлен Кабинетом Министров Украины и Правительством Турции.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.