Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Могилев надумал заниматься переворотами дворцов

Недавно республиканское здание Крыма «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник» сменило руководителя.

По данным сайта «Крым.Коментарии», известно, что новым исполняющим директором учреждения стал Андрей Гулий. Немного раньше он был заместителем директора известного Ливадийского дворца.

Министр культуры объясняет это тем, что ситуация на сегодняшний день немного сложная, даже критическая. Все заместители на данный момент работают над полным контролем и созданием порядка, все сотрудники проходят тест на iq, ежедневно занимаются приведением дворцов к идеальному виду. Поэтому Алёна Плакида решила сменить руководителя на более достойного и подходящего для этого дела человека, который будет заинтересован своей работой.

Значит, по утверждениям чиновника, что сохранил за собой таинственную дымку неизвестности, при Анатолии Могилёве, что стал новым премьером автономии, уйдут с главных постов в дворцах Крыма люди, занимавшие руководящие должности при Екатерине Юрченко – экс-вице-премьере.

Алёна Плакида ещё никакой информации на эту тему не подтверждала, но и не опровергала её. Она сделала акцент на том, что следует достойно провести 2011 год и не менее хорошо встретить 2012

Как и упоминал ранее Crimea 24, дворцы Крыма были под управлением сферы вице-премьера Екатерины Юрченко. Но она лишилась своей должности тогда, когда к власти пришел новый министр АРК — Анатолия Могилёва. После неё свой пост покинул председатель Рескомнаследия Крыма — Сергей тур. Он был одним из близких подданных Юрченко.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.