Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Жирафов и слонов заселят на гектаре земли в Гагаринском парке

В Симферополе на сессии городского совета депутаты сегодня окончательно утвердили размеры и границы Гагаринского парка — самого большого в городе. На сайтах в сети Интернет уже выложена информация, что в его границы добавлен потерянный гектар земли.

Виктор Агеев, который является мэром Симферополя, высказал свое мнение по этому поводу, что изначально при оформлении документации упустили гектар земли, но сегодня его включили в границы парка. На сегодняшний день границы парка определены порядка 37 гектаров раз и навсегда. По мнению мэра, на территории Гагаринского парка можно разместить хороший зоопарк и зону отдыха. У этого проекта есть потенциальный инвестор, благодаря которому уже активно ведется работа на дому в интернете по сбору и обработке информации, необходимой для работы зоопарка. Агеев заявил, что этот инвестор уже готов завести туда жирафов, слонов и других животных. Правда, с оформлением документов пока не все понятно. Мэр прокомментировал так: «Чтобы это сделать на законных основаниях, мы обращаемся в Киев в Совет Министров за разъяснениями».

Следует отметить, что журналисты трижды задавали вопрос об имени инвестора данного проекта. Только на третий раз мэр раскрыл его имя. Им оказался Шабанов Сергей. Он уже является инвестором детского парка, теперь у него есть желание заниматься Гагаринским парком.

Напомним, что Гагаринский парк в Симферополе является главным, это большая зеленая зона, «легкие» полуострова. Он по размерам самый крупный в Крыму. В начале шестидесятых свое название получил благодаря моде того времени.

Жители и гости Симферополя предпочитают отдыхать в Гагаринском парке, ведь на большой территории можно каждому найти занятие на свой вкус.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.