Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Севастополе вскоре ожидают появления мировых отельных брендов

Как сообщает Дмитрий Ковальчук – руководитель Агентства экономического развития Севастополя, город может стать местом, где появятся мировые отельные бренды.

По словам Д. Ковальчука были проведены переговоры с известными операторами отельных сетей, таких как Рэдиссон и Хилтон. Переговоры проходили в июле 2011 г. в Москве. Представители отеля Рэдиссон проявили инициативу и высказали предложение о том, чтобы найти свое место на севастопольском рынке. При этом предполагается два варианта входа на рынок: в качестве управляющей компании или же в роли самостоятельного инвестора.

Агентство будет продолжать свою работу с владельцами местных отелей в 2012 г., будет предлагать им рассмотрение возможности заключения договоров, предполагающих управление совместно с компаниями Парк Инн, Рэдиссон – так сообщает директор агентства. Подготовленных договоров коснется проверка орфографии онлайн, пунктуационные и синтаксические моменты. «Владелец местного отеля при заключении подобного договора получит эффективные условия осуществления деятельности. Его гостиница после заключения договора будет работать по мировым стандартам, также в соответствии с этими стандартами проводится и обучение персонала гостиницы. В том случае если подобная сеть заходит, другие гостиницы также начнут подтягиваться», — уточнил он.

Также Дмитрий Ковальчук отметил, что на сегодняшний день в городе действует только один отельный оператор, имеющий сеть отелей – это Бест Вестерн.

Помимо этого, на переговорах, проходивших в Москве, была затронута тема площадки Севастопольского морского торгового порта. Д. Ковальчук сообщил о том, что Рэдиссон весьма заинтересован данным объектом, однако «здесь есть некоторые вопросы». Также оператор рассматривает такой вариант как взятие на себя обязательств по управлению в уже имеющихся гостиницах Севастополя.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.