Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Виноделы планируют новую деревню в Крыму

В Крыму «Первым национальным винодельческим холдингом» (ПНВХ) планируется создать проект, который будет носить гордое название «Деревня виноделов».

Сообщил об этом в своем интервью для «Нового Ставрополя» глава «Фонда Инкерман» по совместительству председатель директорского совета ПНВХ, обладатель акций группы компаний «Инкерман Интернешнл» Валерий Шамотий. Компания довольно продолжительное время занимает высокие позиции на современном рынке, сильную конкуренцию которым составит разве что лимузины Киев. У Валерия Шамотина, по его словам, намечены серьезные планы на этот проект.

«Идея создания нового проекта заключается в объединении тех людей, которые хотят работать и развиваться в данной отрасли и расположенных инвестировать сюда финансовые средства, — пояснил Шамотий. – Деревня виноделов, кроме всего прочего, будет обладать своими собственными ресурсами для туризма и активного отдыха. В деревне виноделов предусмотрена постройка классического камерного виноделия, к которому планируется привязать туристическо-отельный комплекс, а так же комплекс, предназначенный для оздоровления с винотерапией и винным СПА. Конечно, планируется возвести парковые зоны для отдыха и спортивные сооружения, бассейн и так далее, в общем, все, что нужно нам для активного и наиболее полноценного приятного отдыха».

С точки зрения главы винодельческого холдинга, вблизи туристическо-отельного комплекса «совместно с шато вполне смогли бы развиваться и процветать фермерские хозяйства, имеющие свой коттедж и небольших размеров участок виноградников». «Конечно, данный комплекс в первую очередь направлен на винный туризм, посетители смогли бы познакомиться поближе с культурой и историей виноделия, а так же с самим процессом виноделия в приделах шато, с продуктами высшего качества, включая и тех, что используются для СПА-процедур», — добавил Шамотий.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.