Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Обшивка дома пенопластом ПСБ С 15. Что лучше пенопласт или минвата?

Обшивка дома пенопластом Некоторые владельцы домов интересуются вопросом — что лучше пенопласт или минвата? Так как ростут цены на строительный материал, возводить здание, стены которого превысят по толщине метр, становится экономически не выгодноым делом. Наблюдается постоянное повышение стоимости энергоносителей. Новыми методами строительства предлагается «одевать» дома в теплоизоляционные системы. Одно решений такого вопроса — обшивка дома пенопластом. На данный момент многие строители предпочитают пенопласт псб с 15.

Вы должны воспользоваться:

  • клеем;
  • шпателем;
  • дрелью;
  • насадкой-миксером;
  • стекловолоконной сеткой;
  • перфорированными уголками.

Самый эффективный и недорогой способ утепления — обшивка дома пенопластом. Выбирайте во время приобретения листы, толщина которых 50 миллиметров. Ведь с их помощью по качеству заменяется теплоизоляционная кирпичная стена, ширина которой в несколько кирпичей. Когда устанавливается такой материал, температура в середине здания повышается на несколько градусов.

Если стена дома имеет дефект, то сначала необходимо выровнять его. Чтобы это сделать, разведятся цементные растворы и зашпатлюется неровность. Смешивайте цемент с песком. С помощью шпателя наносится полученная смесь на стены и сохнет.

Воспользуйтесь специальной клеевой смесью и, добавляйте воду. Чтобы довести раствор до одного состава, воспользуйтесь низкооборотистой дрелью и насадкой-миксером. Он должен настояться, а затем намазывается лист. С помощью зубчатого шпателя, клей распределяется по всем стенам. Прикладывается до поверхности и приклеивается. Промазывается также и боковая сторона, чтобы в шве не было щели. Плиты должны быть крепко расположены одна к другой.

В каждом углах и в центре просверливаются отверстия, чтобы крепить дюбели-грибки. Шляпку каждого дюбеля необходимо утопить вровень со стеной. Этим уменьшатся армирующие слои, а, значит, снизятся расходы смесей.

Когда будет закреплен материал на стенах жилья, создаются армирующие слои. Для этого воспользуйтесь стекловолоконной сеткой и клеем. Сначала наносится на поверхность клеевая смесь и шпателем приглаживается сетка. В этой ситуации не остается незаполненного места. Можно расправлять стекловолокна по площади, а затем наносить клей. Таким образом, получится быстрее.

Теперь вы будете знать, что лучше пенопласт или минвата при утеплении жилья? Нужно учитывать, что пенопласт псб с 15 один из лучших строительных материалов.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.